花やしき・浮舟園でお食事


かつて画家・竹久夢ニをはじめ多くの文人が愛してやまなかった 割烹旅館としての伝統と創作料理が自慢です。四季の旬の恵みを生かした 京料理を心ゆくまで味わっていただきます。

季節の京料理会席
期間:通年 8,400円(税込)
10,500円(税込)
13,650円(税込)
15,750円(税込) 春は山菜、夏はアユ、秋はマツタ、冬は各種鍋… 伝統の京料理で四季折々の旬の味を御用意いたします。
※但し2名様の場合は10,500円〜の会席料理となります。
ぼたん鍋
期間:12月〜2月 9,450円(税込) 丹波の猪肉を使用
※2名様より承ります。
鳳凰鍋
期間:12月〜2月 9,450円(税込) 鴨ときじと京野菜を使った宇治の特別オリジナル鍋
※4名様より承ります。
沖ちり
期間:11月〜2月 10,500円(税込) 新鮮魚介類の鍋
※4名様より承ります。
※季節によって、料理内容・器等が異なる場合があります。
※3名様以上でお申込み下さい。
※お食事は個室(客室)にて御用意いたします。料金にお部屋利用料金を含みます。
※お風呂のみのご利用は承っておりません。

春は山菜、夏はアユ、秋はマツタ、冬はボタン鍋川魚京料理を中心に会席料理、鍋料理など、四季折々の旬の味をおおくりします。



0.戻る

受付時間
7:30〜22:00
お問合せは【:0774-21-2126
メールはここから!